Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Продолжение нашумевшего фильма «На игле» уже порадовало поклонников

В Шотландии начались съемки продолжения фильма «На игле», собравшего в прокате только в США более 16-ти миллионов долларов и признанного лучшим за последние шестьдесят лет британским фильмом по результатам опроса компании HMV в 2012 году. Широкую популярность приобрел и саундтрек к картине под названием «Born Slippy», ставший наилучшим танцевальным треком 25-летия, по версии английского журнала MixMag.

Продолжение нашумевшего  фильма  «На игле» уже порадовало поклонников

Во второй части саги показаны события, происходящие спустя девять лет, об очередных интригующих приключениях героев, снятых, как и первая картина, по роману Ирвина Уэлша «Порно», увидевшего свет в 2002 году. Процесс съемки проходит в Эдинбурге, на родине писателя. В работу над сценарием режиссер Дэнни Бойл снова привлек актера и сценариста Джона Ходжа.

Состав актеров практически не поменялся: Юэн Мак-Грегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер и Роберт Карлайл. Причем МакГрегор, сыгравший Рыжего, свою звездную роль, ради сиквела забыл о своем давнем конфликте с режиссером. Как известно, они вдрызг разругались с Дэнни Бойлом еще в конце 90-х, когда Бойл при выборе исполнителя на главную роль в фильме «Пляж» предпочел Леонардо Ди Каприо, а не Мак-Грегора.

Поклонников нашумевшей киноленты уже порадовал фотоотчет с первых съемок нового фильма «На игле-2», которые начались около двух месяцев назад.

А сама премьера картины уже запланирована на 27 января 2017 года и приурочена к 21-летию первого фильма.

Наталия Бардусова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх