Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Стало известно имя биологического отца ребенка Калашниковой и Шаляпина

Скандальная история с Анной Калашниковой и Прохором Шаляпиным продолжает активно обсуждаться в интернете. На этот раз выяснилось, кто папа ребёнка, отцом которого считался певец.

Стало известно имя биологического отца ребенка Калашниковой и Шаляпина

Бывшая близкая подруга Анны Калашниковой Милена Дейнеги дала интервью журналистам относительно ситуации в бывшей семейной паре Шаляпин – Калашникова. Девушка рассказала, что в один момент её подруга Анна позвонила и рассказала, что забеременела от женатого бизнесмена и очень хочет этого ребёнка оставить. Милена, пережившая развод с первым мужем из-за подобной разлучницы, очень негативно восприняла ситуацию и изменила свое мнение относительно Калашниковой. Дейнеги сказала, что ради безопасности семьи бизнесмена она не станет раскрывать его фамилии и лишь назвала имя – Михаил. У предпринимателя есть супруга и маленькие дети, он владеет бизнесом в Арабских Эмиратах. В день зачатия ребёнка Анна уехала с мероприятия именно с этим неизвестным мужчиной, поэтому Милена всегда была уверенна, что «семья» Прохора Шаляпина с Калашниковой – фикция, а дитя точно не от него.

Для Дейнеги было удивительным, что Прохор был очень удивлён результатами теста ДНК, в котором отмечено, что нет никаких совпадений с его генами. Скорее всего, певец действительно считал сына своим.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх