Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Новый сезон «Игры престолов» укоротят на три серии

Авторы известного сериала «Игры престолов» намерены уменьшить седьмой сезон на три серии. Стало известно, что новый сезон будет состоять из семи увлекательных серий.

Новый сезон «Игры престолов» укоротят на три серии

Данные сведения сообщил один из создателей картины Джек Бендер.

Как рассказал постановщик, в планах стоит создание семи серий, вероятнее всего, съемочный процесс ляжет на плечи штатных режиссеров. Бендер подчеркнул, что остался вполне довольным работой.

Фантастический телесериал впервые предстал вниманию публики на территории Соединенных Штатов Америки пять лет назад. За это время лента была удостоена большим количеством почетных наград, в число которых входит 26 премий «Эмми».

На российских просторах «Игру престолов» транслировали телеканалы Fox, РЕН ТВ и Amedia Premium. Основной идеей проекта стал роман «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина. Данная работа по праву считается одной из наиболее затратных за весь период функционирования американского телевидения.

Внимание дебютной серии текущего сезона привлекло порядка 10,7 миллиона зрителей. Это свидетельствует о том, что она превзошла рекорд, поставленный пятым сезоном, показатели которого остановились на отметке 10,3 миллиона человек.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх