Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Шер заранее поделила свои деньги между родственниками

Американская певица Шер решила снять все вопросы и возможные разногласия о своем наследстве уже сейчас. Она сама поделила свое состояние между ближайшими родственниками.
 

Шер заранее поделила свои деньги между родственниками

 

На банковских счетах Шер сейчас примерно 305 миллионов долларов. Певица решила на часть этих сбережений купить для своей сестры большой особняк в Беверли-Хиллз, а также по дому получат двое ее взрослых детей — Элайджа Блу Олмен и Чез Боно. Свою 90-летнюю мать Шер забрала к себе. Также в завещании указаны несколько близких друзей поп-дивы.
 
Американский портал Radar такое поведение певицы объясняет тем, что она, якобы, предчувствует свою скорую смерть. При этом на сайте ссылаются только на анонимные источники из окружения певицы. Не исключено, что в данном случае краски были несколько сгущены. О проблемах со здоровьем 70-летней Шер поступало не так много сообщений, последние датированы 2014 годом (инфекция с осложнением на почки). А учитывая то, что ее мать дожила до 90 лет и еще здравствует, слухи о скорой кончине певицы кажутся не особо правдоподобными.
 
К тому же в Twitter певицы нет и намеков на близкую смерть или угнетенное настроение. Шер рьяно комментирует президентскую гонку в США, хвастается своим котом и так далее в том же духе.

Разве что посты о смерти Мохаммеда Али носят минорный оттенок, но это более чем естественно.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх