Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Актеры рассказали о съемках клипа группы «Ленинград» «В Питере — пить»

В минувшую пятницу, 6 мая, актёры, которые были задействованы в клипе на песню «В Питере-пить» известной российской группы «Ленинград», рассказали о ходе съёмок. Эта тема обсуждалась в эфире «Радио Балтика».

Актеры рассказали о съемках клипа группы «Ленинград» «В Питере — пить»

Роль офисного работника досталась Арсению Поиевецу. По словам артиста, в ходе съёмочного процесса ему постоянно приходилось притворяться пьяным, но на самом же деле алкоголь на площадке полностью отсутствовал. Он добавил, что фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров произвёл на них впечатление довольно интеллигентного человека, он работал на равных с малоизвестными актёрами.

Роль экскурсовода сыграла Светлана Казарцева. Она заявила: «Шнуров то и делает, что стебётся. Но это же Шнуров. Я, конечно, ожидала спорной реакции. Во время съёмок я постоянно ругалась матом, но мало, кто знает, что дети, которые тоже были задействованы, находились в наушниках, поэтому ничего не слышали. Все родители были заранее предупреждены, в клипе какой группы их дети будут сниматься. Но при первом дубле, я конечно, стеснялась».

Ранее сообщалось, что клип на песню «В Питере — пить» общественная организация Петербурга проверит на пропаганду алкоголизма. Её члены убеждены, что в видео присутствует призыв к насилию и хулиганству.

Анжелика Киселева

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх