Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Екатерина Жаркова попала в ТОП-5 моделей «plus size»

Довольно известная модель из Смоленска вошла в ТОП-5 самых горячих девушек «plus size».

Екатерина Жаркова родилась в Минске и прошла обучение в модельном агенстве Смоленска. Теперь она названа самой сексуальной моделью «plus-size». Популярная телеведущая из Беларуси вошла в список ТОП-5 самых красивых моделей размера «плюс».

Екатерина поделилась со своими преданными фанатами информацией о том, что свое детство девушка провела в Беларуси и обучалась в общеобразовательной школе с известной ведущей Марией Малиновской, которая и привела девушку в модельную школу. Раньше Мария всегда твердила ей, что у нее слишком много лишнего веса и девушке нужно от него избавиться. В школе Катю обзывали «локомотивом», говорили, что у нее толстые ужасные колени.

Ныне известная девушка переехала в столицу России, где начала строить карьеру как телеведущая. Сначала она «засветилась» в эфирах утренних шоу на канале ТНТ, а в 2013 году стала частью программы «Есть один секрет» на канале «Пятница!». В 2015 году девушка приезжала в Россию, чтобы принять участие в довольно известном шоу России «Танцы со звездами».

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх