Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

«Притяжение» Фёдора Бондарчука продали в Китай

Фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение» продали в прокат в Китай на Каннском кинофестивале. Об этом сообщил продюсер киноленты Дмитрий Рудовский.

«Притяжение» Фёдора Бондарчука продали в Китай

Сегодня, 17 мая, в рамках показа кинолент и киношедевров на Каннском фестивале Дмитрий Рудовский сообщил о продаже фантастического фильма Фёдора Бондарчука «Притяжение» для проката в Китае, а также поделился перспективами ленты на международном уровне. По состоянию на текущий момент съёмочный процесс «Притяжения» полностью закончен, бюджет кинофильма составляет 520 миллионов российских рублей, в эту стоимость включены и растраты на рекламную кампанию.

Рудовский надеется, что успех нового фильма будет таким же и даже больше, чем кинолента «Сталинград», которая была снята киностудией «Арт Пикчерс» и стала самой кассовой по сборам в прокате Китая в качестве европейского производства.

Весь сюжет и смысл фильма держится в секрете и за завесами тайн. Всё, что известно общественности – это то, что где-то в Москве, по предположениям, в Чертаново, упадёт инопланетный корабль, и далее будет развиваться история с взаимодействием с внеземной инопланетной цивилизацией. В главной роли снимался Олег Меньшиков и Ирина Старшенбаум.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх