Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

СМИ: Тимати сломал поклоннице нос бутылкой кваса

Известный российский музыкальный исполнитель Тимати сломал своей поклоннице нос бутылкой от кваса. Инцидент случился во время концертного выступления в Екатеринбурге.

СМИ: Тимати сломал поклоннице нос бутылкой кваса

 

Артист травмировал барышню 2 июня в КРК «Уралец». Рэпер раздавал гостям мероприятия полулитровые бутылки с «Вятским квасом». Отмечается, что Тимати старался бросать емкости как можно аккуратнее.

Как рассказали свидетели случившегося, одна из бутылок соскочила и попала в лицо девушке. Вследствие случившего у нее сломался нос. Поклонница была госпитализирована в местную больницу.

Медики обнаружили у пострадавшей не только проблемы с носом, а также и сотрясение головного мозга. На данный момент местная жительница находится под наблюдением медицинских работников.

Несмотря ни на что, ближайшее окружение травмированной всячески отрицает это. Ее мама заявила журналистам, якобы ее дочь не посещает данных мероприятий. Не исключен вариант, что сторона артиста попросту попросила скрыть случившееся.

По словам представителя музыканта, никто не знал, что певец собирается раздавать залу бутылки с квасом. Стоит обратить внимание, фанатка не подавала жалобу касательно случившегося.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх