Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Телеканал HBO решил снимать отдельный сериал, в центре которого будет Джон Сноу

Телеканал HBO планирует создать еще один проект, посвященный вселенной цикла романов «Песнь Льда и Пламени». Сразу после выхода на телеэкраны последнего сезона «Игры престолов» в HBO переключатся на спин-офф сериала, центральным героем которого станет Джон Сноу.

Телеканал HBO решил снимать отдельный сериал, в центре которого будет Джон Сноу

Такими данными весьма озадачило сегодня всех поклонников вселенной «Игры престолов» издание Daily Express. Сообщается, что Кит Харрингтон (исполнитель роли Джона Сноу) уже ведет предварительные переговоры с руководством телеканала.

По инсайдерской информации Daily Express, гонорары Харрингтона могут удвоиться, если он продлит контракт с HBO. Сейчас актер получает примерно миллион долларов за участие в одном эпизоде сериала. А в спин-оффе проекта, по всей видимости, будет получать два миллиона за серию. Таким образом Харрингтон станет самым высокооплачиваемым актером на телевидении.

О серьезности намерений HBO говорит еще один фактор. Телеканал планирует продолжать тесное сотрудничество с Джорджем Мартином, автором цикла «Песнь Льда и Пламени». Как и в «Игре престолов», в спин-оффе о бастарде Эддарда Старка Мартин будет консультировать сценаристов проекта. Также не исключается, что в сериале вместе с Харрингтоном сыграют и другие актеры, задействованные сейчас в «Игре престолов».

Телеканал HBO решил снимать отдельный сериал, в центре которого будет Джон Сноу

Англичанин Кит Харрингон, помимо съемок в «Игре престолов», весьма востребован и в Голливуде. Правда, фильмы с его участием не собирают положительных рецензий. В 2012 году вышел на большие экраны фильм «Сайлент Хилл-2», крайне холодно встреченный зрителями (причем ругали, в основном, именно Харрингтона — за плохую игру). А два года спустя историческая экшн-драма «Помпеи» с Харрингтоном в главной роли при бюджете 100 миллионов долларов собрала в прокате 117 миллионов в той же валюте.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх