Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Очередной киношедевр от Marvel за уикэнд в прокате собрал более $200 млн

Новый фильм от Marvel, в котором изображена история противостояния «Капитана Америка» и «Железного человека» произвёл настоящий фурор в кинопрокате. По данным Entertainment weekly, за минувший уикэнд картина собрала более 200 миллионов долларов.

Очередной киношедевр от Marvel за уикэнд в прокате собрал более $200 млн

На данный момент фильм «Первый мститель: Противостояние» успели посмотреть зрители из 37 стран, в числе которых Великобритания, Франция, Германия и Испания. Практически во всех странах фильм занял первую строчку в прокате. В Латинской Америке и на Филиппинских островах кассовые сборы поставили рекордный показатель.

На сегодня фильм «Противостояние» уже поднялся на 14 строчку в списке самых кассовых фильмов.

Известно, что в России, США и Китае премьера фильма состоится 6 мая, что, как ожидают эксперты, вознесёт блокбастер ещё выше в мировом рейтинге по сборам.

Предыдущая картина из вселенной Marvel, рассказывающая об истории Мстителей — «Эра Альтрона» — тоже стартовал очень стремительно. В первый уикэнд фильм собрал $201,2 млн в мировом прокате из которых $191,3 млн — в США. Суммарные сборы блокбастера насчитывают $1,4 млрд. И это при бюджете в $250 млн.

«Первый мститель: Противостояние» — это уже третий по счету фильм об истории Капитана Америка и 13-й в киновселенной Marvel.

Режиссёрами картины выступили братья Энтони и Джо Руссо. К основе сюжета лежит личное противостояние супергероев Капитана Америка и Железного человека, возникшее из-за разного восприятия выпущенного властями закона о регулировании деятельности супергероев.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх