Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс появились в свет в похожих платьях

Главные героини из сериала «Друзья», Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, эффектно появились на церемонии вручения премий Американского института киноискусства.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс появились в свет в похожих платьях

7 июня в Dolby Theater в Лос-Анджелесе 57-летний актер и режиссер, Джордж Клуни, получал премию Американского института киноискусства за особые достижения в профессии (AFI Life Achievement Award). В этот вечер его пришли поддержать многие звезды, среди них были Кортни Кокс и Дженнифер Энистон. 

В последнее время героини сериала «Друзья» всё чаще появляются на светских мероприятиях вместе. Воссоединение Рейчел и Моники не можно оставить без внимания: в тот вечер актрисы появились на красной дорожке в похожих чёрных платьях.
Поклонники радуются мини-воссоединению «Друзей», однако требуют воссоединение всех героев и нового сезона. Во время интервью с Эллен Дедженерес Дженнифер Энистон упомянула, что это возможно.
Нельзя оставить без внимания и тот факт, что Дженнифер заметно похудела и похорошела. После развода с мужем Джастином Теру (а случилось это в феврале), актриса довольно сильно располнела. Но, с актриса взяла себя в руки. На церемонии AFI Life Achievement Award она выглядела великолепно.
А вот Кортни напротив, скоро выходит замуж за своего возлюбленного Джонни Макдейда.

У актрисы уже есть одна дочь Коко Аркетт, от актера Дэвида Аркетта. Но Кокс также мечтает родить второго ребёнка, от своего жениха.

Подписаться:

Поделиться:

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх