Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Гендальф требует показывать больше геев в фильмах

Актер Иэн МакКеллен, известный по роли Гендальфа, раскритиковал Голливуд за отказ снимать фильмы с участием представителей ЛГБТ. МакКеллен заявил, что половина Голливуда полна представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

Гендальф требует показывать больше геев в фильмах

Британский актер Иэн МакКеллен заявил, что половина Голливуда состоит из представителей ЛГБТ, однако, в киноиндустрии не спешат привлекать к съемкам гомосексуалистов. Он считает, что в кино должны показывать больше геев. Сам актер, который признался в своей нетрадиционной ориентации в 1988 году, также подвергался отказу режиссеров в съемках из-за того, что он гей.

Актер отметил, что после выхода в 1998 году фильма «Боги и монстры», в котором он снимался, ситуация немного изменилась и картина послужила признанию Голливуда в том. что геи и лесбиянки есть.

МакКеллен обвинил Голливуд и в том, что на протяжении долгого времени режиссеры не замечали чернокожих актеров, а права женщин ущемляли всеми возможными способами.

Ранее сообщалось, что общество геев и лесбиянок требовало от Голливуда вводить гомосексуалистов в каждый второй фильм, жалуясь на то, что в 2017 году резко уменьшилось число персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх