Красивое предложение на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Во время Каннского фестиваля происходит множество событий, которые вызывают интерес у публики и СМИ. Репортеры только успевают следить за звездами разной величины, а тут еще и всякие неожиданности случаются. например, вот такое шикарное предложение руки и сердца прямо на красной дорожке.

Главными героями события стали миллионер Милос Кант и танцовщица Маргарита Аранья. Пара знакома всего 1,5 месяца, но Милос уже слетал на родину избранницы в Португалию и познакомился с будущими родственниками.

История встречи довольно пикантна — Маргарита работала танцовщицей в клубе «Принцесса» в Люцерне (Швейцария), которым владеет Кант. В тот судьбоносный веред Милос зашел в свое заведение, где девушка как раз исполняла номер топлес.

О женихе информации не много. Известно, что миллионер владеет несколькими клубами в Швейцарии и сетью заведений в Греции. Возраст Милоса называют от 63 до 70 лет.
А вот о Маргарите известно намного больше. Девушке 25 лет, она участвовала в португальском реалити-шоу Love on Top, работала моделью, с апреля танцует в «Принцессе». Но после начала отношений с Кантом Аранья сменила должность танцовщицы в «Принцессе» на управляющего директора по проведению фестивалей.

Молодые регулярно делятся своим фото в сети. При этом хейтеры настроены резко негативно к поступку девушки, принявшей предложение миллионера. Но Милос постоянно вступает в полемику с ее противниками и защищает свою возлюбленную.

Источник: www.thesun.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх