Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Украинская певица ехидно оценила выступление Самойловой на «Евровидении»

Исполнительница и журналистка Анжелика Рудницкая, советник украинского министра культуры, отпустила колючий комментарий в сторону Юлии Самойловой. Недовольство было связано с поражением российской конкурсантки на «Евровидении».

Украинская певица ехидно оценила выступление Самойловой на «Евровидении»Украинская певица съехидничала, высказавшись о её выступлении. По словам Рудницкой, у Юлии нет уважения к своим соотечественникам, а главное, к себе самой. В результате обращения к журналистке с просьбой высказаться по поводу шансов украинского исполнителя Melovin’а и собственно Самойловой бороться за финал, она посчитала, что выступление россиянки довольно слабое и связанное с политическими движениями.

«В её номере не было ничего завораживающего. И хочу отметить хорошую работу бэк-вокалистов, они пели лучше, чем сама Юля. Этот музыкальный проект, в первую очередь, направили на то, чтобы выявить таланты у людей, а не решить социальные или другие проблемы», — рассказала она.

Стоит напомнить, Юлия Самойлова участвовала в «Евровидении» в этом году. А год назад Украина запретила ей стать участником конкурса, который проходил в Киеве.

Девушка не смогла набрать нужное количество голосов для прохождения в финал, который состоится уже сегодня, 12 мая.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх