Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

ძალიან გემრიელი, თინა!

ძალიან გემრიელი, თინა!
Вот сейчас напишу,как мне все понравилось, и моя добрые читатели немедленно обвинят меня в скрытой рекламе, джинсе и прочих адских грехах. Но я вам честно скажу , я искала недостатки, придиралась ко всему и даже хотела вывести из себя официанта бесконечными придирками.
Не получилось.
Мне искренне вкусно было в ресторане "Тинатин", официанты безупречно улыбались, были милы и предупредительны, мои капризы в виде требований непременно постных блюд (это в грузинском-то ресторане) были выполнены, причем, хочу сказать я вам, куч-мачи из баклажан оказались выше всяких похвал. Не говоря уже о пхали, лобио и хумусе с аджикой.
Ничего не раздражало в этом заведении. Даже диваны ( я люблю за столом сидеть на стульях в силу небольшого роста). В Москве много ресторанов с грузинской кухней. Есть хорошие. Есть очень хорошие. Но"Тинатин" — это пока лучшее из всего, где  подают грузинскую кухню.
Я много, где была, потому что грузинская кухня — из моих любимейших. Я люблю , когда к приготовлению пищи относятся как к священнодействию, как к искусству. Грузины и итальянцы в этом превзошли всех остальных, конечно.
Отдельное спасибо шефу ресторана "Тинатин"Нино Харчилава. Так готовить — это талант…

ძალიან გემრიელი, თინა!

ძალიან გემრიელი, თინა!
Куч-мачи из баклажан

ძალიან გემრიელი, თინა!
Долма

ძალიან გემრიელი, თინა!

published on art-oboz.ru according to the materials belan-olga.

livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх