Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Санкт-Петербурге проводились совместные поиски пропавшего сына Валуева

В Санкт-Петербурге совместно с сотрудниками полиции проводились поиски 14-летнего сына депутата и бывшего боксера Николая Валуева. Григорий покинул занятие с репетитором и не пошел домой. Он был найден в кафе, расположенном на проспекте Луначарского.

В Санкт-Петербурге проводились совместные поиски пропавшего сына Валуева

Совместные поиски пропавшего сына, которые Николай Валуев проводил с сотрудниками полиции Санкт-Петербурга, продолжались на протяжении нескольких часов.

После того, как он узнал о произошедшем, депутат государственной думы пошел в 57-е отделение полиции Выборгского района и написал заявление о том, что пропал его 14-летний сын.

Валуев сообщил, что в этот день Григорий (сын) пошел на занятие к репетитору по русскому языку, который проживает в одном из домов на проспекте Культуры и в районе 16:00 по собственной воле ушел с занятия в неизвестном направлении. Для поиска пропавшего ребенка были мобилизированы все действующие отряды, но около 19:00 депутат повторно обратился в полицию с просьбой остановить розыск, так как Григорий нашелся.

Как выяснилось позже с мальчиком все в порядке и все это время он просто развлекался вместе со сверстниками в кафе, которое расположено на проспекте Луначарского.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх