Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Этот конкурсант не собирался танцевать или петь, но его выступление судьи запомнят надолго!

Этот конкурсант не собирался танцевать или петь, но его выступление судьи запомнят надолго!

В середине 70-х годов прошлого века венгр Ернё Рубик, пытаясь донести до своих студентов математическую теорию групп, придумал невероятную головоломку. Кубик, который позже назовут по имени изобретателя, стал одной из самых популярных игрушек в мире.

Сложно поверить, что создание находчивого архитектора появилось на свет меньше полувека назад. Кубик Рубика пользуется заслуженной любовью миллионов людей. Всемирная ассоциация кубика — организация, объединяющая фанатов детища Ернё, ежегодно проводит чемпионаты по скоростной сборке головоломки.

Действующий рекордсмен справляется с задачей за пять секунд. Время от времени обожатели кубика Рубика прорываются даже на шоу талантов. Парень, выступивший на британском конкурсе, прекрасно понимал, что не сравнится в скорости с мировым чемпионом.

Чтобы преуспеть, конкурсант добавил в свое выступление весьма неожиданный элемент. Промотай ролик на 01:03 и смотри сам!

За 80 секунд парень умудрился собрать три кубика Рубика с завязанными глазами, причем с последним умелец справился одной рукой. Неудивительно, что судьи всё выступление просидели с открытыми ртами. Повторить такое смогут единицы!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх