Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Наталья Селезнева рассказала, как во время операции ей отрезали и пришили голову

Наталья Селезнева считает, что тяжелое заболевание, которым она страдает — это расплата за то, что она увела мужа из другой семьи.

Наталья Селезнева, которой уже исполнилось 72 года, за предыдущий год сильно набрала в весе, ее руки поражены артритом, из-за чего актриса вынуждена постоянно скрывать правую кисть, а еще, судя по раздутому лицу, женщина использует «уколы красоты». Недавно актриса приняла участие в съемках программы «Судьба человека», где сообщила, что всю жизнь расплачивается болезнями за то, что увела своего мужа, Владимира Андреева, у другой женщины.

Она утверждала, что был период угрызений совести, так как совершенный поступок — большой грех, однако они прожили с ним 50 лет. Познакомившись на съемках фильма «Калиф-аист», актеры сразу влюбились друг в друга. Ради Натальи, Владимир развелся со своей женой, с которой они официально оформили брак совсем недавно, после 8 лет отношений.

Актриса считает трудности в жизни расплатой за то, что отбила мужчину у другой. Женщина признается, что часто вспоминает, как смогла выжить в 22 года после операции по удалению зоба на щитовидной железе, во время которой ей случайно задели связку. По ее словам, тогда ей «отрезали голову и заново пришили».

Актриса долго не могла говорить, часто ходила в церковь, а вскоре появилась надежда на восстановление голоса, что удалось сделать лишь спустя 9 месяцев регулярных занятий на губной гармошке.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх