Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Фильм «Коллектор» с участием Хабенского выйдет в прокат осенью

Кинолента «Коллектор», в которой главного персонажа сыграл актер Константин Хабенский, будет показана российским зрителям 6 октября нынешнего года. На экраны фильм, ставший участником конкурса 27-го фестиваля «Кинотавр», выпустит компания WDSSPR.

Фильм «Коллектор» с участием Хабенского выйдет в прокат осенью

По мнению одного из продюсеров ленты, Георгия Шабанова, работа рассчитана на широкую аудиторию. Фильм скорее принадлежит к арт-мейнстриму, чем к артхаусу. Создатели триллера долгое время размышляли над тем, соотносить ли с картиной слово «психологический», но в итоге решили обойтись без подобной терминологии.

Кинолента создавалась без участия государства, деньги для осуществления съемки предоставили частные инвесторы, а весь рабочий процесс занял всего одну неделю. Из информации, содержащейся в синопсисе и трейлере картины, становится ясно, что главным героем триллера является успешный коллектор Артур. В один из дней некая женщина обращается к нему и утверждает, что по его вине совершил самоубийство один из так называемых клиентов коллектора. Подобные обвинения главный персонаж кинокартины всячески отвергает, однако в Интернете появляется видео, свидетельствующее о его причастности к трагедии.

Ольга Бовкун

published on art-oboz.

ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх