Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сиквел «Котенка с улицы Лизюкова» выйдет в конце 2017 года

Продолжение знаменитого советского мультипликационного фильма «Котёнок с улицы Лизюкова» выйдет на экраны в 2017 году. Сценарий основан на истории от автора первого мультфильма Виталия Злотникова.

Сиквел «Котенка с улицы Лизюкова» выйдет в конце 2017 года

Официальные представители компании Wizart оповестили журналистов о том, что проект и все организационные вопросы, а также препоны, которые длились в последние несколько лет, пришли к логическому завершению и сотрудники начинают работу над производством мультипликационного фильма с продолжением о котёнке с улицы Лизюкова. Фирма имеет поддержку со стороны знаменитого «Союзмультфильма», правительства Воронежской области и губернатора Алексея Гордеева. Немаловажную роль оказали и специалисты, работавшие над первым советским творением, ими стали художник-постановщик Алексей Котёночкин и супруга автора-сценариста Виталия Злотникова Людмила.

Премьера 12-минутного мультфильма запланирована на декабрь 2017 года, создатели из Wizart планируют осуществить свой проект в формате 3-D и сейчас уже приступили к съёмочному процессу. Финансирование новой серии «Котёнка с улицы Лизюкова» оказывается правительством Воронежской области и местными меценатами.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх