Алопеция — история борьбы за брови парня

Алопеция. О ней в контексте перманентного макияжа уже немало написано, но, видимо, тема себя нескоро исчерпает. Очень здорово, если это слово не вызывает у вас никаких ассоциаций. Хорошо, если вы знакомы с ним как с термином, названием, за которым просто знание об этом явлении.

Наш герой сегодня – молодой парень. 1,5 года борьбы с алопецией с помощью гормонов – и никакого результата. Молодой человек устал, принял ситуацию и забросил гормональное лечение. Про перманентный макияж ему рассказала сестра.

Долго отнекивался: это все для девчонок, нарисованные брови не про мужчин, зачем что-то менять. То ли сестре удалось достучаться, то ли решил что-то изменить..

Увы, алопеция набирает популярность. И все больше людей знакомы с ней не понаслышке. К сожалению, это своего рода «лотерея»: алопеция любит людей любого возраста, представителей каждого пола. Поражает без предупреждения – частично или полностью, особо не лечится, хотя случаи восстановления известны.

Как вы поняли, такое патологическое выпадение волос может случиться с каждым. Как его избежать, мы не знаем. Но, к счастью, современные технологии дают нам возможность корректировать этот недуг.

Уже в ходе процедуры его настороженность и скепсис сменились радостью и благодарностью. Кажется, просто восстановили бровь. Нет, вернули лицу выразительность, изменили взгляд, избавили от излишнего неприятного внимания и бестактных вопросов. Такой, на первый взгляд, пустяк, а как меняет самоощущение и внешний вид!

Мы общались с парнем после процедуры и было видно — он рад, что добился своего, что не останавливался несмотря на 2 года бесплодной борьбы.

Пользуясь случаем, хочу сказать один вывод из этой истории — если у вас есть сложность со здоровьем и долго не получается поправить ситуацию — не сдавайтесь и ищите решение. Вы его найдете.

Источник

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх