Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Денис Матросов и его возлюбленная ждут пополнения в семье

Уже на следующей неделе актер Денис Матросов может в очередной раз стать отцом. Его возлюбленная Ольга Головина в скором времени должна родить наследника любимому. Данная информация накануне появилась в СМИ.

Денис Матросов и его возлюбленная ждут пополнения в семье

В скором времени у Дениса Матросова и его возлюбленной Ольги Головиной появится на свет общий ребенок. Отметим, что пара уже воспитывает двоих детей от своих предыдущих браков. У Матросова сын Иван, а Головиной дочь Саша. Дети очень подружились и с нетерпением ждут появления на свет нового члена семьи.

Денис Матросов и Ольга Головина еще не расписаны, однако, как признался актер в интервью с журналистами, он намеревается сразу после родов сделать любимой предложение в неожиданном для нее месте, в каком именно — не уточняет. Также Матросов заявил о намерении присутствовать на родах и лично перерезать пуповину. Ольга Головина переживает по этому поводу. Пока пара не определилась с именем будущего ребенка. Матросов сообщил, что идеи есть, однако точно определяться уже после появления малыша на свет.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх