Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Крашенки и куличи: Как российские звезды готовятся к Пасхе

Российские знаменитости, как и многие обычные люди, очень трепетно относятся к празднованию светлого православного праздника Пасхи. Практически все самостоятельно красят яйца, но у многих организацией праздничного ужина занимаются родители и близкие люди ввиду плотного графика.

Крашенки и куличи: Как российские звезды готовятся к Пасхе

Православный праздник Пасха чтим российскими знаменитостями и известными личностями точно так же, как и любым другим россиянином. К праздничным приготовлениям готовятся с тщательностью, практически все красят яйца самостоятельно и в кругу семьи, а многие и пекут пасхальные куличи в стенах своего родного дома.

К примеру, Анастасия Заворотнюк отмечает Пасху со своей семьей, ее мама подготавливает все требуемое – красит крашенки луковой шелухой и печет прекрасные пасхальные куличи, вечером все родные собираются за столом. Полностью пост актриса не соблюдала, однако и не планировала из-за усиленного рабочего режима. Для артистки главное очищение душевное и духовное.

Мария Погребняк вместе со всеми детьми и супругом красит яйца и устраивает праздник для своих сыновей, ее мама так же готовит куличи самостоятельно.

Подобными правилами пользуются и другие известные личности – Светлана Лобода, Наталья Подольская, Эвелина Бледанс и многие другие.

Все проводят время только в семье и с самыми близкими, делясь радостью весеннего православного праздника друг с другом.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх