Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Джаред Лето: Джокер — роль всей моей жизни

Уже этим летом состоится премьера многообещающего фильма от компании Warner Bros. «Отряд Самоубийц». Роль главного злодея Джокера в картине сыграл всемирно известный певец и киноактер Джаред Лето, который после окончания съемок поделился с общественностью своим мнением о фильме.

Джаред Лето: Джокер — роль всей моей жизни

Актер рассказал, что испытывал огромное давление, так как это была самая важная роль в его карьере. Достаточно трудно было не понизить планку, установленную Хитом Леджером, уже исполнявшим ранее эту роль. Для Джарета стало большой честью принимать участие в таких грандиозных съемках и сыграть такого легендарного персонажа.

Напомним, что «Отряд Самоубийц» станет вторым фильмом от Warner Bros по комиксам. Тремя месяцами ранее на мировых киноэкранах состоялась премьера картины «Бэтмен против Супермена», которая была в пух и прах разбита кинокритиками, хотя многие фанаты остались довольны. На новый фильм поклонники вселенной комиксов DC возлагают большие надежды и считают, что он может составить достойную конкуренцию продукции Marvel.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх