Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Следствие: На теле Алексея Дайнеко обнаружены травмы

В ходе медицинского освидетельствования тела российского актера Алексея Дайнеко эксперты обнаружили на руках и на верней части туловища погибшего травмы. По данным специалистов, на теле были найдены кровоподтеки и множественные царапины.

Следствие: На теле Алексея Дайнеко обнаружены травмы

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Сообщается, что травмы были обнаружены судмедэкспертами в ходе установления причин смерти актера. Несмотря на это, медиками также были найдены множественные повреждения на лице Алексея Дайнеко, однако видимых признаков насильственной смерти специалисты не обнаружили.

После того, как правоохранители узнали о смерти актера, родственники и жена Дайнеко сообщили, что готовы сотрудничать со следователями. В рамках совместной работы стало известно, что Алексей часто злоупотреблял алкоголем, в результате чего мог сам себе нанести различные травмы, ударяясь о предметы или падая. Напомним, о смерти актера стало известно сегодня, 12 июня, в качестве причины гибели Алексея Дайнеко по предварительному заключению врачей является закупорка легочной артерии.

Анна Петрова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх