Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Дочь Татьяны Догилевой поведала о своей борьбе с анорексией

У звезды российских телесериалов Татьяны Догилевой есть прекрасная дочь. Она так же, как и ее знаменитая мать, развивается в актерском деле и стремится достичь подобного успеха. Ее учеба в США подтверждает, что талант может передаваться генетическим путем. Екатерина вполне самостоятельная особа, которая идет за свой целью, во чтобы то ни стало. Пока девушка была за рубежом, Татьяна привыкла вести с нею разговоры через телефон и социальные сети. Сегодня Катя активно посещает различные кастинги и уже успела попробовать себя в телевизионной картине, вместе со своей именитой матерью.

Дочь Татьяны Догилевой  поведала о своей борьбе с анорексией

Однако, как утверждает звезда, так было не всегда. Не так давно дочь актрисы страдала от ужасного заболевания, которое ставило ее жизнь под угрозу. Анорексия, или же полное отсутствие аппетита, были врагом для девушки достаточно долгое время. Достигнув этапа переходного возраста, Екатерина была крайне недовольна своей внешностью. Еще с детского возраста девушка была пухленькой и имела из–за этого много комплексов. По вине одного интернет–сообщества она начала активную борьбу с лишними килограммами. Ее навязчивая мысль похудеть с 67 килограмм до 54, а после и вообще до 40 довели девушку до полного истощения.

Екатерина могла съедать за весь день только один фрукт, либо же вообще ничего. Дошло до того, что Татьяна Догилева на коленях умоляла дочь поесть хоть что–то. Ее друзья и молодой человек всячески уговаривали девушку опомниться и начать есть, но она их не слушала. Екатерина стала снова есть. Она ела мучное, сладкое и ругала свое тело за то, что не может остановиться.

В результате такого поведения с организмом у нее появилась булимия. На сегодняшний день Катя полностью здорова. Она прошла курс лечения в Институте РАМН. Девушка уже не имеет комплексов, она их поборола. Как отмечает Догилева, её дочь любит жизнь, себя и окружающий мир.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх