Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Жанна Фриске перед смертью хотела сменить фамилию сына

Отец Жанны Фриске продолжает нагнетать обстановку вокруг сына покойной певицы Платона. Владимир Фриске решил обнародовать последнюю волю своей дочери — якобы она хотела, чтобы у сына была фамилия Фриске, все свои сбережения она завещала матери, а в своем гражданском муже Дмитрии Шепелеве ужасно разочаровалась.

Жанна Фриске перед смертью хотела сменить фамилию сына

По данным телеканала НТВ, уже не первый раз раскручивающего очередной виток скандала вокруг личности Жанны Фриске, певица незадолго до своей кончины все-таки поверила в слухи о том, что Шепелев банально зарабатывает на ее болезни. В связи с чем она переписала завещание — управление банковскими счетами передала своей матери, а имущество завещала Платону. Последней волей Жанны было, по версии ее отца, сменить фамилию сына на Фриске. Или, как минимум, на двойную.

Впрочем, слова Владимира Фриске могут не совсем соответствовать реальному положению вещей. Его конфликт с Шепелевым уже давно стал достоянием общественности. Как и стремление забрать у телеведущего своего внука Платона. Подобные заявления, естественно, могут в этом процессе сыграть свою роль. Но, вероятно, Шепелев вскоре озвучит и свою версию. В его ранних заявлениях уже звучали тезисы, которые полностью противоречат нынешним громким обвинениям Фриске-старшего.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх