Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Кит Харингтон рассказал полицейскому о судьбе Джона Сноу, чтобы избежать штрафа

Накануне актер Кит Харингтон, исполнивший одну из ключевых ролей в популярном сериале «Игра престолов» дал интервью журналистам, в котором признался, что сообщил полицейскому о судьбе своего героя Джона Сноу в новом сезоне с целью избежать штрафа за нарушение ПДД.

Кит Харингтон рассказал полицейскому о судьбе Джона Сноу, чтобы избежать штрафа

Зарубежное новостное издание NY Daily News сообщает, что Джон Сноу помог актеру Киту Харингтону избежать штрафа за нарушение правил дорожного движения. Актер сам признался в этом накануне во время интервью с представителями прессы. Харингтон отметил, что еще до выхода в эфир нового сезона сериала «Игра престолов» был остановлен полицейским по причине превышения скоростного режима.

К счастью, сотрудник правоохранительных органов оказался поклонником сериала. Полицейский сообщил актеру, что у него есть два варианта дальнейшего развития событий: или он выписывает штраф актеру за нарушение правил ПДД, или же Харингтон рассказывает полицейскому о судьбе Джона Сноу в новом сезоне «Игры престолов». Актер выбрал второй вариант и избежал штрафных санкций.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх