Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры

Она выполнила обещание, ранее данное подписчикам, которых очень интересовало, как ей удаётся сохранять такую идеальную форму. Свои секреты певица поведала в аккаунте в Instagram.

Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигурыВарум сразу предупредила, то, что она сообщила, не является руководством к действию для того, чтобы добиться стройной фигуры. Это лишь выработанные ею навыки, подходящие лично её организму и не являющиеся секретом.

Последние 20 лет она является сторонницей раздельного питание, то есть она не смешивает белки и углеводы. В рационе Варум нет мясных или рыбных бульонов, жареных продуктов, консервантов, маринадов, соусов, дрожжей, сахара. Пьёт она лишь обычную негазированную воду. Каждый день от 2,5 и до 4 литров.

Каждый третий день, а также в дни простуды или гастролей, Анжелика Варум отказывается от белковой пищи. Это помогает ей легче справляться со стрессом и быстрее восстанавливаться.

Сообщила певица и о своём отношении к спорту. С её слов, она не любит изнурительные тренировки. Варум предпочитает не бегать, а быстро ходить. При этом она проходит до 20 километров.

Также певица любит плавать, предпочитая брасс или кроль, преодолевая до 2-3 километров. Помимо того, она делает простейшие упражнения на основных группах мышц.

Главным во всём этом певица считает мотивацию. Это относится и к системе питания, и к спорту.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх