Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Пранкеры разыграли украинскую конкурсантку «Евровидения» Джамалу

В этом году песенный конкурс «Евровидение» просто захлестнули политические провокации. Одной из них стал розыгрыш российскими пранкерами Лексусом и Вованом украинской конкурсантки Джамалы. Шутники позвонили ей и представились представителями украинского президента, после чего попросили рассказать об истинном смысле ее песни.

Пранкеры разыграли украинскую конкурсантку «Евровидения» Джамалу

Во время телефонного разговора певица не поняла, что это шутка и ей звонят пранкеры, и рассказала, что в текст песни заложено намного больше, чем кажется с первого взгляда. Первоначально ее композиция представлялась, как история о переселении крымских татар и делался аспект на исторической составляющей. Но в разговоре с пранкерами рассказала о ее скрытом смысле.

Сами же Вован и Лексус утверждают, что сделали это специально, чтобы все узнали о политических мотивах певицы. К слову, на песенном конкурсе запрещено преследовать своим выступлением политические цели.

Во время полуфинала конкурса за спиной исполнительницы появилась карта Украины, на которой по непонятым причинам желто-синим цветом был окрашен Краснодарский край. За подобные проступки жюри конкурса могло бы легко исключить певицу, но не делает этого.

published on art-oboz.

ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх