Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Бузову признали самой стильной девушкой России

Она уже заслужила практически всемирную славу, но «разведенке Бузовой» этого мало. По версии премии Topical Style Awards 2018, Ольга Бузова стала самой стильной девушкой России.

Бузову признали самой стильной девушкой России

Ведущая проекта «Дом-2» поделилась своей радостью с подписчиками в Instagram.

«Сегодня получила на 10-й юбилейной премии Topical Style Awards 2018 награду в номинации «Самая стильная девушка в России». Безумно приятно! Спасибо Оксане Федоровой что поддерживаешь меня и отмечаешь мои заслуги уже столько лет! Очень благодарна тебе», — написала в комментарии Бузова.

Поклонники поддержали кумира и подтвердили, что Ольга действительно является красивой и стильной девушкой. Подписчики ее страницы рады, что звезду признали самой стильной в России среди множества конкуренток. В комментариях фанаты уже прозвали кумира милым прозвищем «Бузик». Это говорит о том, что подписчики полюбили Бузову не только как телеведущую и певицу, но еще и как ранимого, а также достаточно искреннего человека.

Ольга в свою очередь отвечает фанатам взаимностью, называя их своими людьми. Стоит также отметить, что для Бузовой Instagram это не только фотоблог, где можно поделиться последними новостями из жизни, а также не место, где можно размещать рекламу и зарабатывать деньги.

Бузова относится к Instagram как к своему дому, куда приглашает гостей (подписчиков), чтобы поделиться частичкой своей души. Оля воспринимает все комментарии от хейтеров близко к сердцу, так как по сути впускает их в свое сердце.

Подписаться:

Поделиться:

Комментировать

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх