Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сестры Зайцевы омрачены новым несчастьем

Сестры Елена и Татьяна находятся в трауре из-за смерти своего любимца. Семейный пес Рыжий, который был подарен одной из сестер Чаком Норрисом, умер в результате укусов клеща.

Сестры Зайцевы омрачены новым несчастьем

Известные некогда певицы обвиняют в смерти своей любимой собаки ветеринаров, которые не оказали вовремя необходимую помощь животному.

Информацию о печальной для семьи новости разместила на своей странице в одной из социальных сетей Елена. «Беги по радуге, наш дружочек», — так попрощалась со своим любимцем знаменитость.

Сестры Зайцевы омрачены новым несчастьем

Псу было уже 16 лет. Животное звезде подарил знаменитый актёр Чак Норрис, с которым у нее был роман. Не так давно сёстры заявили, что животное укусил клещ. Семья живёт в пригороде и человек, который обычно ухаживал за собакой находился в отпуске. По словам Татьяны, питомцу резко стало плохо после укуса лесного клеща. Пёс не ел, не пил. После этого сёстры решили отвезти любимца к ветеринару по фамилии Ковач, офис которого находится на Новой Риге. Врач взял анализы и попросил подождать, для подтверждения диагноза. Именно неторопливость со стороны специалистов, по мнению звёзд, стала фатальной для собаки. Одна из сестёр сообщила, что из-за ожидания анализов они потеряли два дня и у пса отнялись лапы.

После этого женщины устроили скандал ветеринарам и те, по их мнению, стали работать более ответственнее — делали животному уколы, ставили капельницы, однако это уже не помогло восстановить здоровье питомца и во вторник 10 мая он умер.

Многочисленные поклонники семейного дуэта массово соболезнуют Елене и Татьяне в связи с потерей. Известно, что Татьяна собирается подать в суд на клинику, которая оказывала помощь животному.

В последнее время семейство Зайцевых преследуют несчастья. Так, в прошлом году одна из сестёр — Татьяна была омрачена трауром из-за потери своего сына Алексея. Парень погиб в результате несчастного случая. В районе Воробьевых гор сын Татьяны занимался паркуром и принял решение перепрыгнуть с одного поезда на другой. После приземления на крышу поезда Алексеем, состав резко тронулся и парень с большой силой ударился головой о металлическое перекрытие. Алексей скончался от полученных травм.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх