Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Ленина одарила Алибасова собственной грудью

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов вчера, 6 июня, отметил 69-летие. Его давняя подруга писательница Лена Ленина решила преподнести Алибасову ряд эротических подарков, включая таблетки для повышения потенции и пикантную картину.

Ленина одарила Алибасова собственной грудью

Празднования по поводу дня рождения Алибасова прошли в закрытой загородной резиденции, пишет «Комсомольская правда». На праздник собралось не много народу — участники группы «На-На», Ленина и еще несколько человек. Видимо, исходя из малого количества гостей, писательница и решила не ограничиваться одним подарком. Либо ее неуемная фантазия не позволила ей остановиться на чем-то одном.

Русская француженка преподнесла Алибасову сразу две картины. На одной — пейзаж авторства известного художника. На другой — обнаженная грудь писательницы, но автор картины менее известен. Также в «подарочный набор» Ленина включила несколько упаковок препарата «Импаза», ящик шампанского, надувные шезлонги, набор керамических ножей и книгу «Правда на миллион», которую светская львица не так давно выпустила.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх