Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сергей Лазарев пообещал доработать свой номер к финалу «Евровидения»

Представитель России на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение-2016» Сергей Лазарев планирует существенно доработать свой концертный номер, который принёс ему побуду в полуфинале и вывел в финальную часть конкурса. Об этом певец поделился с корреспондентами ТАСС.

Сергей Лазарев пообещал доработать свой номер к финалу «Евровидения»

Лазарев заявил, что знает, что конкретно необходимо доработать и обещает, что в финале выступит ещё лучше, несмотря на то, что сам он остался доволен полуфинальным выступлением.

Известно, что первые репетиции оставили неудовлетворёнными Лазарева и его команду в плане постановки света на шоу. Певец уверяет, что эту проблему его команда всё ещё решает, однако света всё ещё не хватает по той причине, что на сцене также работает проектор.

Певец Сергей Лазарев, который в этом году в Стокгольме (Швеция) представляет Россию на песенном конкурсе «Евровидение», вечером 10 мая прошёл финальный отбор. Первый полуфинал мероприятия прошел во вторник. С композицией «You Are the Only One» Сергей смог пробиться среди первых в число финалистов конкурса. Известно, что кроме России в финале уже обеспечили себе место Австрия, Азербайджан, Армения, Венгрия, Кипр, Мальта, Нидерланды, Хорватия и Чехия.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх