Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

То, что начала вытворять на сцене эта пара, сразило судей наповал!

То, что начала вытворять на сцене эта пара, сразило судей наповал!

Вокалистов и музыкантов на шоу талантов всегда приходит больше, чем танцоров. Сложно сказать, в чём тут дело, но факт остается фактом. Возможно, именно поэтому члены жюри ждали начала выступления этой молодой пары с куда большим интересом, чем обычно.

Саймон Коуэлл, один из самых суровых судей шоу, даже не дал ребятам рассказать об их номере. Он буквально приказал танцорам показать свою сцену, а не болтать о ней. Надо сказать, выступление пары оправдало все ожидания жюри!

Изобретательные голландцы совместили первоклассный танец с современными технологиями. Используя проекторы и анимацию, умельцы развернули перед очарованными зрителями полную аллегорий историю влюбленной пары. Неудивительно, что в результате судьи аплодировали танцорам стоя!

Любопытный номер танцоров сразу привлек к себе внимание всего зала. Заметь, что восхищенный шепот зрителей не прекращался на протяжении всего выступления, а в особо удачные моменты аудитория буквально ревела от восторга. Такой танец точно надолго запомнится людям!

Понравился ролик? Покажи друзьям!

published on art-oboz.ru according to the materials videoboom.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх