Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

1 000 дней разлуки: Том Круз не общается с 10-летней дочерью

Зарубежное информационное издание The Daily Mail сообщает, что известный актер Том Круз может отмечать круглую дату, однако отнюдь не веселую – 1 000 дней разлуки с 10-летней дочерью Сури. Представители актера и он сам ссылаются на отсутствие свободного времени из-за плотного рабочего графика.

1 000 дней разлуки: Том Круз не общается с 10-летней дочерью

Согласно последним данным, появившимся на страницах популярных новостных изданий, известный актер Том Круз уже более двух лет не общался со своей 10-летней дочерью Сури. Журналисты подсчитали, что накануне исполнилось ровно 1 000 дней с того момента, как актер общался со своим ребенком.

Сам актер и его официальные представители объясняют данное поведение тем, что у Круза попросту не хватает времени из-за плотного рабочего графика. Однако в Сети также появились предположения, что всему виной сайентологическая церковь, которая утверждает, что в маленькую Сури вселился злой дух, а Том Круз придерживается взглядов данного вероисповедания.

В первый год после развода Тома Круза и Кэти Холмс отец общался с Сури лично. Немного позже данное общение перешло в социальные сети, а после прекратилось и вовсе. Круз даже не поздравил дочь с ее первым юбилеем, который состоялся в апреле.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх