Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Фанаты назвали самую грустную смерть в сериале «Игра престолов»

Многочисленные фанаты назвали самую грустную, по их непредубеждённому мнению, смерть в популярном сериале «Игра престолов». Поклонники очень удивлены неожиданной гибелью одного из героев в пятой серии в шестом по счёту сезоне британского телепроекта.

Фанаты назвали самую грустную смерть в сериале «Игра престолов»

В Интернете размещено мнение большей части зрителей, отслеживающих события, происходящие с основными героями нашумевшего телевизионного сериала
«Игра престолов». Смерть любимого мировой публикой персонажа в конце пятой серии, в
шестом сезоне, стала неожиданным и нелицеприятным сюрпризом для большого количества поклонников британского проекта. По мнению экспертов, речь идет о Ходоре, которого блестяще и талантливо играет Кристиан Нэйрн.

Продюссеры сериала и режиссёры в новой серии раскрыли многочисленным зрителям тайну имени героя, и, кроме того, наглядно и эффектно показали, как он трагически погиб, спасая Брана Старка, своего хозяина. По мнению медиа-издания The Huffington Post, это является самым грустным эпизодом сериала «Игры престолов» со времён небезызвестного эпизода «Красной свадьбы», когда неожиданно погибли Робб Старк, его любимая жена, престарелая мать, а также большая часть знаменосцев и солдат.

Герман Ким

published on art-oboz.

ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх