Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Белоруссии на участие в «Евровидении-2017» подано 64 заявки

25 ноября стало известно, что в Белоруссии на участие в конкурсе песни «Евровидении-2017» подано 64 заявки. Об этом сообщили в Белтелерадиокомпании, отметив, что сроки приема закончились 22 ноября, однако многие бандероли приходят с опозданием и возможно увеличение участников в ближайшие дни.

В Белоруссии на участие в «Евровидении-2017» подано 64 заявки

 

Официальное прослушивание состоится 30 ноября, во время которого будут услышаны все претенденты, заявки которых соответствуют требованиям. Финалисты из 15 конкурсантов станут известны тем же вечером, их отберут представители профессионального жюри. Финал будет транслироваться по телевидению и состоится до 25 января 2017 года, во время концерта участие в голосовании примут не только эксперты, но и зрители. Именно общее голосование поможет выбрать победителя, который поедет в Киев на международный конкурс «Евровидение-2017».

Стало известно, что заявки подали не только граждане Белоруссии, но и претенденты из России, Украины, Туркменистана и Латвии. Также предложил свою кандидатуру представитель Нигерии, обладающий видом на жительство в Белоруссии. В национальном отборе намерены участвовать Людмила Розум, Виталий Воронко, Катя Рудницкая, Игорь Задорожный и многие другие исполнители.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх