Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»

Российские пользователи социальной сети Twitter раскритиковали обновленную организаторами систему голосования международного песенного конкурса «Евровидение». В этом году победителем, по мнению большинство россиян, должен был стать Сергей Лазарев.

В Twitter раскритиковали новую систему голосования на «Евровидении»

На страницах пользователей российского сегмента Twitter появляется все больше постов с хештегами СережаОнлиВан, которые отражают отношение россиян к новой системе голосования на музыкальном конкурсе «Евровидение». Многие граждане России убеждены, что в 2016 году Сергей Лазарев не стал победителем конкурса из-за не столь прозрачной системы голосования. Кроме этого, некоторые пользователи с уверенностью отмечают, что мероприятие, которое в этом году состоялось в Стокгольме, сугубо политическое, отношение европейских жюри к представителю из России было предсказуемым.

Пользователи соцсети добавили, что в случае, если бы судьи были на стороне исполнителя, Россия заняла бы первое место. Но жюри отдало Сергею Лазареву всего третье место, несмотря на то, что наибольшее количество зрительских голосов было отдано именно российском представителю. Украинской певице Джамале судьи отдали первое место. С учетом голосов зрителей, которые поставили исполнительницу на второе место, она все равно заняла первое место в финале «Евровидения ― 2016».

Анна Петрова

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх