Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Сочинения Евгения Примакова опубликованы спустя год после его смерти

В пресс-центре «Российской газеты» представили сборник произведений известного государственного деятеля Евгения Примакова. Собрание из десяти томов презентовали накануне годовщины смерти бывшего премьера РФ.

Сочинения Евгения Примакова опубликованы спустя год после его смерти

Каждая книга повествует о каком-либо аспекте жизни России: экономике, внутренней или внешней политике. Многотомное собрание сочинений включило в себя научные исследования, публицистику, материалы из интервью, а также личные воспоминания Евгения Примакова.

Как сказал сенатор Константин Косачев, длительное время работавший вместе с Примаковым, данные сочинения разительно отличаются от других похожих изданий. Дело в том, что выдающийся политик не просто излагал сведения, он выражал по каждому вопросу определенную позицию, как политическую, так и чисто человеческую. Косачев отметил, что его соратник как личность опережал то время, в которое жил и работал.

Дебютный тираж сочинений Евгения Примакова составил одну тысячу экземпляров. Эти книги не будут реализовываться на рынках и в магазинах, их вручат популярным политикам, а также отправят в российские библиотеки.

Ольга Бовкун

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх