Питере Мейхью: Чубакка на закадровых фото «Звездных войн»

Питер Мейхью стал первым исполнителем роли Чубакки в «звездных войнах». двухметровый актер снялся в пяти эпизодах саги: «Новая надежда» (1977), «Империя наносит ответный удар» (1980), «Возвращение джедая» (1983), «Месть ситхов» (2005) и «Пробуждение силы» (2015).

С 2015 года на эстафету роли знаменитого вуки принял финский баскетболист Йонас Суотамо, но Мейхью продолжал оставаться на съемочной площадке, консультируя «наследника».

Костюм полностью скрывал актера и как выглядит на самом деле Чубакка мало кто знал, но Питер всегда с радостью фотографировался с фанатами, которые все же узнавали его.

И вот в возрасте 74 лет 30 апреля 2019 года Питера Мейхью не стало. В прошлом году он перенес операцию на позвоночнике для улучшения подвижности. Ушел из жизни актер в своем доме на севере Техаса.

Предлагаем почтить память талантливого актера и посмотреть закадровые фото со съемок «Звездных войн».

Источник: designyoutrust.com — переведено специально для Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Источник ➝

В США пёс по кличке Бродяга признан самым уродливым в мире

В Калифорнии прошел 31-й ежегодный конкурс World’s Ugliest Dog Contest. В этот раз в шоу «Самая уродливая собака в мире» приняли участие 18 собак с различными особенностями внешности, далекими от канонов собачьей красоты.

В этом году победа досталась кобелю Scamp the Tramp (Шалун-Бродяга) с вываленным языком из-за неполного комплекта зубов, короткими кривыми лапками и клочковатой взлохмаченной шерстью. Хозяйка Бродяги рассказала, что в 2014 году забрала его из собачьего приюта, а теперь она гордиться своим псом и считает, что он достоин нового имени- Шалун-Чемпион.

Главный приз шоу составляет $1500 наличными плюс еще такая же сумма на пожертвования для приютов.

И еще раз победитель:

Этот пес занял почетное второе место,…

… а этому милашке досталось третье место

© Ribalych.ru

published on art-oboz.ru according to the materials ribalych.ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх