Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

«Игра Престолов»: Официально подтвержден выход 7-го сезона

Как сообщает Kinonews, официальные представители телеканала НВО решили продлить сериал «Игра Престолов» на еще один сезон. С начала релиза в 2011 году он будет уже седьмым по счету.

«Игра Престолов»: Официально подтвержден выход 7-го сезона

Выход каждого сезона обычно начинается весной следующего года. К сведению, в этом году уже начался показ шестого, и поклонники смогут узнать о новых сюжетах и злоключениях, которые ожидают персонажей.

Режиссеры «Игры Престолов», Дэвид Бениофф и Дэниель Вайс, еще в феврале 2016 года сообщили, что работа по созданию 7-го сезона уже идет, несмотря на то, что официального подтверждения еще не было.

Сериал снимается по книгам Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» и имеет колоссальный успех. На данный момент он считается самым кассовым сериалом своего жанра. С 17 апреля 2011 года он начал свой дебют в США. В 2016 году он был указан, как самый ожидаемый сериал года.

С момента премьеры по сегодняшний день сериал принес огромную популярность актерам, таким как Питер Динклейдж, игравший персонажа Тириона Ланистера. Эта роль принесла ему самые престижные премии в его карьере, например, «Эмми», за выдающуюся роль второго плана.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх