Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

На Reddit раскрыли тайну происхождения Рей из «Звездных войн»

Пользователи социального интернет-портала Reddit раскрыли тайну происхождения Рей из «Звездных войн», которая была главной героиней седьмого эпизода эпической фантастической саги. При этом отмечается, что в грядущей восьмой части франшизы она также будет находиться в самом центре сюжета.

На Reddit раскрыли тайну происхождения Рей из «Звездных войн»

В декабре 2017 года свет увидит долгожданный восьмой эпизод Star Wars, в котором и будет раскрыта тайна происхождения Рей. Однако поклонники саги не в состоянии дождаться премьеры и начали строить предположения о персонаже из вымышленной вселенной сами. Пользователь под ником The_Playboy на сайте Reddit выстроил версию, согласно которой героиня фильма является потомком королевского рода.

Автор идеи сообщил, что знатные семьи раньше владели собственными планетами, однако после того, как на трон Первой Галактической Империи взошел верховный канцлер Палпатин, всех представителей «голубых кровей» начали уничтожать. Таким образом оказались уничтожены все родственники Рей, а ее саму спасли преданные защитники, которые и доставили отважную девушку на Джакку. На пустынной планете Рей могла бы взрослеть в большей безопасности, чем на родной планете.

В качестве аргументации пользователь прибегает к цитатам из последней выпущенной, 7 части фильма «Пробуждение силы», в которых неоднократно упоминается королевский род.

Преданный фанат уверен, что это создатели фильма оставили своего рода подсказки для внимательных зрителей, в число которых он и вошел.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх