Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Певицу Леди Гагу утвердили на роль без ее ведома

Американская исполнительница Дайон Уорвик, будучи на Каннском фестивале, проинформировала публику о том, что в скором времени начнется работа над кинолентой, посвященной ее жизненному пути. В картине якобы сыграет и коллега Уорвик по сцене, популярная артистка Леди Гага.

Певицу Леди Гагу утвердили на роль без ее ведома

Наибольший успех певица Уорвик имела в конце 60-х годов, воплощение ее самой на экране доверили Летойе Лакетт. Актриса пока что не отличилась ни одной значительной ролью, но вот звезда, которой предстоит на себя примерить образ Силлы Блэк, успела стать выдающейся. Ею стала певица Леди Гага. По словам Дайон Уорвик, образ конкурентки Блэк является некой местью за то, что когда-то ныне покойная исполнительница украла у Дайон песни, на что 75-летняя Уорвик отреагировала, конечно, без радости.

Спустя некоторое время после данного анонса выяснилось, что Леди Гага не планирует участвовать в съемочном процессе. Более того, знаменитость даже не в курсе, что он состоится, как информируют её представители. Вопреки этому сведения о том, что певица будет играть в кино, с большой быстротой распространились по просторам Интернета.

Явление, когда в Каннах представители небольших проектов заявляют об участии в их картинах прославленных людей, уже стало некой тенденцией.

Однако при современных технологиях подобный обман быстро раскрывается, и правда становится очевидной. Стала ли нынешняя фальсификация умышленным шагом, по всей видимости, установить уже не удастся. Во время презентации будущей киноленты Дайон Уорвик находилась возле постера, на котором значилось имя Леди Гаги. Участники данной истории ситуацию не прокомментировали.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх