Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Спектакль о Гарри Поттере в Palace Theatre вызвал восторг у зрителей

В лондонском Palace Theatre успешно прошёл спектакль об известном волшебнике Гарри Поттере под названием «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Восторженные зрители аплодировали актёрам стоя.

Спектакль о Гарри Поттере в Palace Theatre вызвал восторг у зрителей

 

В лондонском Palace Theatre начались первые показы продолжения «поттериады» от известной на весь мир писательницы Джоан Роулинг о волшебнике, который окончил школу магии Хогвартс. Спектакль под названием «Гарри Поттер и Проклятое дитя» вызвал ошеломляющий успех, зрители пребывали в диком восторге от первой части и аплодировали стоя. Показ второй части намечен на 9 июня.

Театр вместил в себя больше 1,5 тысячи зрителей, некоторые из них прилетели из Сингапура, Италии и США. Самые большие поклонники приехали в театр в мантиях и с волшебными палочками, а также некоторыми другими атрибутами магии.

Основной сюжет разворачивался вокруг сына Гарри Поттера Альбуса по прошествии 19 лет с момента заключительного действия седьмой книги. Сам Гарри предстал перед зрителями в возрасте примерно 40 лет, а Гермиону сыграла актриса с тёмной кожей. Всем присутствующим раздали особые значки, которые призваны просить умалчивать о произошедшем на сцене до официального выхода книги. В России книга «Гарри Поттер и Окаянное дитя» планируется продаваться в октябре 2016 года.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх