Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Наталье Фриске не разрешили попрощаться с сестрой

Сестре покойной исполнительницы Жанны Фриске Наталье Фриске не разрешили рассказать родственнице о будущем пополнении семейства. Наталья была в положении и хотела поделиться данным известием с певицей, но не успела это сделать.

Наталье Фриске не разрешили попрощаться с сестрой

Почти год минул с момента смерти артистки Жанны Фриске, безвременный уход звезды стал потрясением для многих, тем более, для членов ее семьи. Сестра знаменитости Наталья вспоминает, что 13 июня прошлого года она узнала о своей беременности, а через два дня решила об этом рассказать исполнительнице. Однако у Жанны, которая до последней минуты боролась с тяжелой опухолью, началась аллергия, поэтому беременной родственнице не разрешили к ней заходить. В тот же день Жанна Фриске скончалась, а Наталья Фриске вскоре по причине пережитого стресса потеряла ребенка.

Комнату, где раньше проживала любимица публики, Наталья Фриске и ее родители оставили без изменений. Там по-прежнему находятся вещи певицы, звучат песни ее любимой радиостанции. Сестра Фриске пользуется мобильным телефоном, оставшимся от Жанны: пересматривает хранящиеся там фотографии и слушает музыку.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.

ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх