Арт-обозрение

1 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Наталья Поклонская снялась в патриотическом клипе, посвященном Дню Победы

Прокурор Крыма Наталья Поклонская снялась в клипе на песню «Вечный огонь» из советского фильма «Офицеры». Песня более известна по первой строчке, ее часто называют «От героев былых времен…».

Наталья Поклонская снялась в патриотическом клипе, посвященном Дню Победы

Как сообщает ТАСС, культовую советскую песню прокуратура республики решила использовать в клипе, приуроченном к годовщине Победы в Великой отечественной войне. В съемках приняли участие сотрудники крымской прокуратуры, регионального управления ФСБ, а также представители других силовых ведомств. Кроме того, в видеоролике появятся дети и студенты — группа «Маленькие прокуроры» и абитуриенты Крымской академии прокуратуры.

Поклонская пояснила инициативу создать подобный ролик тем, что она с коллегами хотела объединить усилия всех силовиков и правоохранителей полуострова. А лучшего способа для этого, чем вместе почтить память дедов и прадедов, отстоявших свободу страны — не найти.

Съемки проводились в Евпатории (возле памятника морякам-десантникам) и на месте концлагеря «Красный», где сейчас расположен мемориальный комплекс.

К процессу создания клипа отнеслись более чем серьезно. Прокуратура арендовала для этого студию звукозаписи, а в целом процесс, включавший репетиции и съемки, растянулся на более чем два месяца.

Анонсируется, что видеоролик появится в эфире федеральных каналов накануне 9 мая, а значит — личным поклонникам Поклонской осталось потерпеть совсем недолго.

Песню «Вечный огонь» впервые исполнил Владимир Златоустовский в 1971 году. Стихи специально для фильма «Офицеры» написал Евгений Агранович, а музыку Рафаил Хозак.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх