Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Группа АВВА воссоединилась на концерте в честь своего 50-летия

Легендарная шведская группа АВВА впервые за последние 34 года выступила в полном составе. Правда, квартет спел вместе лишь часть песни «The Way Old Friends Do», но формально даже это вполне можно называть долгожданным воссоединением коллектива.
 

Группа АВВА воссоединилась на концерте в честь своего 50-летия

 

Музыканты собрались вместе в Стокгольме на мероприятии, посвященном 50-летию группы, сообщает шведская газета Expressen. Во время вечеринке в одной из гостиниц столицы Швеции Агнета Фельтског и Анни-Фрид Лингстад исполнили песню «The Way Old Friends Do», причем под конец выступления к ним присоединились Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон. Таким образом и произошло несколько спонтанное и кратковременное, но все же воссоединение группы АВВА.
 
Не секрет, что в последние десятилетия участники группы не особо ладят между собой. За продолжение совместного творчества им даже предлагали, по слухам, миллиард долларов, но шведы были неумолимы. Впрочем, в течение этого года квартет уже дважды собирался вместе, что можно расценивать как улучшение в их взаимоотношениях.
 

Группа АВВА воссоединилась на концерте в честь своего 50-летия

 

В начале года участники АВВА вместе открыли ресторан Бьорна Ульвеуса в Стокгольме. Музыкант решил открыть греческую таверну, назвав ее «MammaMia! TheParty». Совместных песен группы на открытии не было, но поддержка в начинании одного из участников коллектива тоже многое значит.


 
Второе воссоединение, как сказано выше, произошло в честь 50-летия группы. Точнее, отсчет в данном случае ведется от знакомства авторов песен Андерссона и Ульвеуса, а женская часть коллектива присоединилась к культовому проекту несколько позже.
 
События, случившиеся в ночь празднования юбилея группы, Андерссон позже назвал «великой ночью». А Лингстад совместное выступление охарактеризовала как «абсолютно удивительное», вызвавшее «крайне ностальгические чувства». Возможно, ностальгия все-таки заставит по-прежнему энергичных шведов дать несколько совместных концертов, потешив многомиллионную армию поклонников их творчества.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх