Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

Кейт Бланшетт может присоединиться к женской версии «Друзей Оушена»

Как заявили режиссеры нового фильма, снятого по мотивам популярной криминальной комедии «Одиннадцать друзей Оушена», в картине, возможно, будет задействована актриса из Австралии, лауреат премии Американской киноакадемии, Кейт Бланшетт.

Кейт Бланшетт может присоединиться к женской версии «Друзей Оушена»

На данный момент, ведутся переговоры об участии Бланшетт в новой версии популярного фильма. Звезды со всего мира были собраны для съемок в этой комедии. Таким образом, австралийской актрисе может достаться роль, которую в оригинале исполнил известный актер Бред Питт, помимо этого, роль Клуни передастся Сандре Баллок.

По неподтвержденным данным известно, что в фильме также может сняться Дженнифер Лоуренс. Создатели картины отмечают, что, в отличии от оригинальной версии, в фильме под названием «Ocean’s Ocho» будет задействовано всего восемь девушек, а не одиннадцать. Съемки премьеры начнутся уже в конце этого года, но, как сообщают эксперты, график может меняться по причине занятости актрис в других проектах.

Одним из продюсеров картины стал Джордж Клуни, а постановкой фильма решил заняться Гэри Росс, который в свое время снимал фильм «Голодные игры». Оригинал фильма за год проката заработал более $400 млн. долларов.

published on art-oboz.ru according to the materials vistanews.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх