Арт-обозрение

1 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • zinaida raitalammi
    хороший фильм "грязные танцы",красивые актеры.Жаль...Патрик Суэзи – пр...
  • Валерий Кузьмин
    Перефразируя Омара Хайяма,скажу: Такое дерьмо как Макар не стоит и Плевка! Макаревич повесел...
  • Алексей Марков
    на хер постить, если и здесь и там нет фотокОсколки истории :...

20th Century Fox снимет приквел к культовому ужастику «Омен»

Киностудия 20th Century Fox решила снять полнометражный приквел культового фильма ужасов «Омен». Его режиссером, вероятнее всего, станет Антонио Кампос, обладатель Каннской пальмовой ветви за студенческую короткометражку «Девственность на продажу», а наиболее известной картиной начинающего фильммэйкера на сегодня является лента «Кристина».

20th Century Fox снимет приквел к культовому ужастику «Омен»

Так, в СМИ появилась информация, что Кампос захотел взяться за впечатляющий хоррор «Омен» 1976 года, и рассказать предысторию событий фильма. Продюсерами приквела станут Дэвид С. Гойер и Кевин Турен, а автором сценария выступит Бен Джейкоби. Дата начала съемок пока не разглашается, собственно, как и число релиза нового «Омена».По мнению некоторых изданий, создатели очень постараются успеть до 6 июня 2016 года, ведь предыдущие части «Омена» выходили 6 июня 1976 года и 6 июня 2006 года, что ассоциируется с числом дьявола – 666.

К слову, ни один из сиквелов «Омена» не сумел повторить успех оригинального ужастика, который собрал 61 млн долларов в мировом прокате, а удастся ли это приквелу хоррора, покажет время.

Оксана Луговая

published on art-oboz.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх